TOPICSトピックス
TOPICS 一覧
-
おせちをリメイク!
黒豆と栗の2色蒸しパン作り過ぎたり、余りがちなおせち料理を蒸しパンにリメイクするレシピを紹介します。ホットケーキミックスを…
RECIPE
2023.12.27
-
新ブランド「ハピカル」よりお掃除をラクにする2アイテム誕生
水まわりのお掃除を回転の力でラクにする「マルチスクラバー」とクリーナーとブロワーの1台2役で使用でき…
PRESS RELEASE
2023.10.13
-
より使いやすくなったSHIZUKUシリーズ23年モデルを新発売
保育士認定マークを取得した超音波加湿器SHIZUKUシリーズ。水タンクハンドルの形状変更とLEDライ…
PRESS RELEASE
2023.10.06
-
コンパクトに収納でき持ち運びに便利なアウトドアでも活躍するスタッキングクッカー誕生
室内はもちろんポータブル電源を使って車内泊やアウトドアでも使えるコンパクトな電気クッカー。本体が鍋の…
PRESS RELEASE
2023.09.29
-
クラウドファンディングにて新製品「ブロワー&クリーナー」を先行販売開始
家のウチと外をつなぐプロダクト「SOTOMO」シリーズ。 1台4役のクリーナー「ブロワー&クリーナ…
PRESS RELEASE
2023.09.22
-
面倒な湯沸かし・お湯の入れ替えが不要な湯たんぽが2タイプ登場
蓄熱式で繰り返し使えるエコな電気湯たんぽが2タイプ登場しました。蓄熱アダプターで本体を温め、専用カバ…
PRESS RELEASE
2023.09.22
-
低温調理で作る筑前煮
根菜類たっぷりで腸活にぴったりな筑前煮。 冷めても美味しく常備菜の定番おかずです。
RECIPE
2023.09.05
-
低温調理で作るふわふわブリテリ
和食の定番、ブリの照り焼き! 身はふっくらとして甘辛い絶妙なタレが絡みご飯が進みます。
RECIPE
2023.09.05
-
ふわとろスクランブルエッグ
ホテルの朝食ビュッフェで見かける ふわとろ食感のスクランブルエッグをご家庭で。
RECIPE
2023.09.05
-
柔らか唐揚げ
低温調理で下ごしらえすることで生焼けを防ぎ失敗知らず。 揚げ焼き時間が短くなることでヘルシーです。
RECIPE
2023.09.05
-
しっとりサーモンソテー
サーモンの旨みをしっかり閉じ込めた 本格的なサーモンソテーをご家庭で。
RECIPE
2023.09.05
-
「APIX防災意識向上キャンペーン」の実施
今年は関東大震災から100年の節目の年です。地震以外にも近年増加する豪雨災害などへの防災意識向上を目…
PRESS RELEASE
2023.09.01